Салат "Цезарь" традиционный
Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Ромэн" 150 Грамм
-
Филе куриной грудки
200 Грамм
отварное - Помидоры 100 Грамм
- Пармезан 30 Грамм
- Хлеб 100 Грамм
- Бекон 3-4 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Оливковое масло
4 Ст. ложки
Для соуса -
Домашний майонез
150 Грамм
Для соуса -
Йогурт натуральный
150 Грамм
Для соуса -
Каперсы
20 Грамм
Для соуса -
Дижонская горчица
20 Грамм
Для соуса -
Пармезан
20 Грамм
Для соуса -
Анчоусы
60 Грамм
Для соуса -
Оливки
20 Грамм
Для соуса
Количество порций
Шаг 1

В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.
Шаг 3

Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.
Шаг 4

Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат с курицей и картофельной соломкой
3 ч. 0 мин
Салат "Валенсия"

30 мин
Салат "Цезарь" с макаронами

2 ч. 0 мин
Салат с курицей, омлетом и корейской морковью

30 мин
Курица с фасолью и грибами
2 ч. 0 мин
Салат "Столичный" с курицей
20 мин
Салат из копченой курицы с ананасами

30 мин
Салат с брынзой и курицей