Найти идеальный рецепт

Салат "Цезарь" традиционный
30 мин
4

Салат "Цезарь" традиционный

Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Ромэн" 150 грамм
  • Оливковое масло 4 ст. ложки Для соуса
  • Анчоусы 60 грамм Для соуса
  • Пармезан 20 грамм Для соуса
  • Дижонская горчица 20 грамм Для соуса
  • Каперсы 20 грамм Для соуса
  • Йогурт натуральный 150 грамм Для соуса
  • Домашний майонез 150 грамм Для соуса
  • Соль и перец По вкусу
  • Филе куриной грудки 200 грамм отварное
  • Оливковое масло По вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бекон 3-4 штук
  • Хлеб 100 грамм
  • Пармезан 30 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Оливки 20 грамм Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.

Шаг 3

Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.

Шаг 4

Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Растительное масло Тертый пармезан Оливковое масло Лимонный сок Дижонская горчица Чеснок Салатные листья Анчоусы Пармезан Сухарики Соль Черный молотый перец Яичные желтки
С таким блюдом, как салат "Цезарь", не знаком, наверное, только ленивый. Варианты приготовления сегодня исчисляются десятками или даже сотнями. Расскажу, как приготовить салат "Цезарь" с анчоусами.
15 мин
4.3
Классический "Цезарь"
Куриное филе Оливковое масло Пармезан Листья салата Растительное масло Чеснок Сок лимона Горчица Батон, ломтик Соль Черный молотый перец Яйцо Бальзамический уксус Анчоус консервированный
Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже.
1 ч.
5.0
Салат Цезарь
Куриная грудка Салат листовой Сыр Пармезан Сухарики Йогурт классический Сыр сливочный мягкий Лимонный сок Чеснок Соль Перец черный молотый Томаты черри
Салат Цезарь отлично-сбалансированное блюдо, которое смело можно назвать одним из самых популярных в мире. Отлично подойдет для праздничного стола, а также может быть сытным салатом на каждый день.
20 мин
5.0
×