Салат "Цезарь" традиционный
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Салат "Цезарь" традиционный

Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Ромэн" 150 Грамм
  • Филе куриной грудки 200 Грамм
    отварное
  • Помидоры 100 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Хлеб 100 Грамм
  • Бекон 3-4 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
    Для соуса
  • Домашний майонез 150 Грамм
    Для соуса
  • Йогурт натуральный 150 Грамм
    Для соуса
  • Каперсы 20 Грамм
    Для соуса
  • Дижонская горчица 20 Грамм
    Для соуса
  • Пармезан 20 Грамм
    Для соуса
  • Анчоусы 60 Грамм
    Для соуса
  • Оливки 20 Грамм
    Для соуса
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке, грудку нарежьте медальонами, а помидоры — попалам, салат порвите на кусочки.

Шаг 3

Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.

Шаг 4

Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×