Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Легкий салат "Цезарь" с анчоусами

Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат "Цезарь" с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Романо" 1 Штука
  • Сухарики По вкусу
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Анчоусы 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

11 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 2

Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.

Шаг 3

Добавьте нарезанные помидорки.

Шаг 4

Выложите сверху анчоусы.

Шаг 5

Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.

Шаг 6

Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×