Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат "Цезарь" с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 1 штука
- Анчоусы 100 грамм
- Сухарики По вкусу
- Помидоры черри 5-6 штук
- Соль и перец По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Калорийность
84 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидорки.
Шаг 4
Выложите сверху анчоусы.
Шаг 5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
Шаг 6
Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Салат "Цезарь" с анчоусами (классический)
Растительное масло
Тертый пармезан
Оливковое масло
Яичные желтки
Лимонный сок
Дижонская горчица
Чеснок
Салатные листья
Анчоусы
Пармезан
Сухарики
Соль
Черный молотый перец
С таким блюдом, как салат "Цезарь", не знаком, наверное, только ленивый. Варианты приготовления сегодня исчисляются десятками или даже сотнями. Расскажу, как приготовить салат "Цезарь" с анчоусами.

Простой салат "Цезарь"
Подсолнечное масло
Пармезан
Анчоусы
Хлеб
Дижонская горчица
Оливковое масло
Чеснок
Лимон
Анчоусы
Куриная грудка
Розмарин
Соль
Специи
Желтки
Перец
Салат листья
Существуют различные варианты приготовления этого салата, но прежде чем вы начнете экспериментировать, попробуйте традиционный рецепт. А как приготовить салат "Цезарь" я вам сейчас расскажу.

Салат "Цезарь" с красной рыбой
Красная рыба
Масло оливковое
Салат листовой
Пармезан
Дижонская горчица
Вустерский соус
Чеснок
Батон пшеничный
Яйца
Лимон
Соль
Перец
Помидоры черри
Одна из самых изысканных версий знаменитого салата, неизменно популярного уже 90 лет. Рассказываю, как приготовить салат "Цезарь" с красной рыбой - это так вкусно, что оторваться невозможно! :)

Салат "Цезарь" с морепродуктами
Морепродукты
Масло оливковое
Салат листовой
Пармезан
Горчица сладкая
Вустерский соус или анчоусы
Лимон
Яйца
Батон
Соль
Перец
Рецепт приготовления салата "Цезарь" с морепродуктами прекрасно подходит и для повседневного, и для праздничного меню. Легкий, нежный и сытный - вот как в трех словах можно охарактеризовать это блюдо!

Салат "Цезарь" легкий
Куриное филе
Оливковое масло
Хлеб
Горчица
Чеснок
Соль
Перец
Анчоусы измельченные
Лимон
Пармезан
Желток
Салат Айсберг или Ромен
Этот салат уже давно стал любимчиком многих. Так почему бы не приготовить его самостоятельно? Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить салат "Цезарь" легкий и быстрый в домашних условиях.

Салат "Цезарь" настоящий
Филе курицы
Бекон
Сыр Пармезан
Сметана
Оливковое масло
Анчоусы
Чеснок
Лимон
Гренки
Салат ромэн
Салат "Цезарь" - мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата "Цезарь" по версии авторитетной кулинарной американской книги.

Салат "Цезарь" классический простой
Пармезан
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Чеснок
Дижонская горчица
Вустерширский соус
Черный молотый перец
Анчоусы
Яйцо
Соль
Французский батон
Салат "Ромэн"
Если не знаете, какой салат приготовить на ужин или на торжество, чтобы угодить всем, выбирайте «Цезарь», и не прогадаете. Напомню рецепт, как приготовить салат «Цезарь» классический простой.

Салат "Цезарь" традиционный
Филе куриной грудки
Салат "Ромэн"
Йогурт натуральный
Домашний майонез
Хлеб
Помидоры
Оливковое масло
Анчоусы
Пармезан
Каперсы
Пармезан
Оливки
Дижонская горчица
Чеснок
Бекон
Оливковое масло
Соль и перец
Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.

Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
Хлеб
Оливковое масло
Пармезан
Лимонный сок
Чеснок
Дижонская горчица
Вустерширский соус
Анчоус
Салат "Ромэн"
Рецептов салата Цезарь очень много. Его готовят с курицей, с креветками, с рыбой и еще много с чем. Но каким бы ни был рецепт, отличный и вкусный такой салат украсит любой стол.

Классический "Цезарь"
Куриное филе
Оливковое масло
Листья салата
Пармезан
Растительное масло
Чеснок
Сок лимона
Горчица
Яйцо
Бальзамический уксус
Соль
Черный молотый перец
Батон, ломтик
Анчоус консервированный
Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже.

Салат "Цезарь" (идеальный)
Куриная грудка
Хлеб белый
Сыр твердый
Оливковое масло
Салат "Ромен"
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Помидоры черри
Соль, перец
Яйца
Салат "Цезарь" - один из немногих салатов, который имеет, кроме имени своего создателя, еще точную дату, когда был придуман. Конечно, со временем рецепт во многом изменился, появилось много вариантов.

Салат "Цезарь" с сыром фета
Куриное филе
Сыр фета
Батон
Масло растительное
Лимонный сок
Сухой чеснок
Салатные листья
Куриные яйца
Соль
Перец
Помидоры
Готовим сегодня салат "Цезарь" с сыром фета — аппетитный, яркий, вкусный и питательный! Готовить и подавать такой салат можно не только каждый день, но и на праздничный стол. Обязательно пробуйте!