Легкий салат "Цезарь" с анчоусами
Ресторанное блюдо собственными руками? Нет ничего проще! Например, предлагаю вам классную идею, как приготовить легкий салат "Цезарь" с анчоусами. Аппетитный, вкусный и совсем несложный. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 1 Штука
- Сухарики По вкусу
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Анчоусы 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
11 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Несколько ломтиков хлеба нарежьте, сбрызните маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 2
Измельчите салат и выложите его на тарелку для подачи.
Шаг 3
Добавьте нарезанные помидорки.
Шаг 4
Выложите сверху анчоусы.
Шаг 5
Посолите немного и при желании поперчите, добавьте сухарики и заправку.
Шаг 6
Все, легкий салат "Цезарь" с анчоусами можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с сухариками и капустой
15 мин
Салат с капустой, ветчиной и сухариками
30 мин
Салат с курицей, ананасами и сухариками
12 мин
Легкий салат без майонеза
30 мин
Салат с грибами и сыром "Искушение"
30 мин
Салат с сухариками и кукурузой
20 мин
Салат из кириешек
30 мин
Салат "Обожайка"