Соус для салата "Цезарь" с майонезом
Хотите дома настоящий салат "Цезарь", как подают в ресторанах? Сам процесс довольно простой, а основная изюминка его в соусе. Я покажу вам, как приготовить соус для салата "Цезарь" с майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 3 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Анчоусы 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сок лимона 50 Миллилитров
-
Оливковое масло
200 Миллилитров
примерно - Соль и перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
672 ккал
Калорийность
6 г
Белки
67 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Перед вами необходимые для салата и соуса ингредиенты.
Шаг 2
2. В чашу кухонного комбайна отправьте филе анчоуса, горчицу, майонез и чеснок. Добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу, измельчите пару минут до образования однородной пасты.
Шаг 3
3. В процессе понемногу добавляйте оливковое масло, пока не получится однородный соус. Перед использованием его лучше охладить (хотя бы полчасика).
Шаг 4
4. Вот такая красота! Идеальный соус без особых хлопот.
Оценить рецепт
4.8
5