Салат "Цезарь" с горчицей
Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому немного ее упростим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат Айсберг 200 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Чиабата 2 Ломтика
- Куриные яйца 2 Штуки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое мaсло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Пармезан
1 Ст. ложка
тертый
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.
Шаг 4
Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.
Шаг 5
Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.
Шаг 6
Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.
Шаг 7
Разложите половинки помидорок черри.
Шаг 8
Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".
Шаг 9
Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!