Салат "Цезарь" с горчицей
Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому немного ее упростим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 штуки
- Куриное филе 300 грамм
- Горчица 1 ч. ложка
- Пармезан 1 ст. ложка тертый
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 200 грамм
- Салат Айсберг 200 грамм
- Чиабата 2 ломтика
- Оливковое мaсло 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2

Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.
Шаг 3

Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.
Шаг 4

Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.
Шаг 5

Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.
Шаг 6

Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.
Шаг 7

Разложите половинки помидорок черри.
Шаг 8

Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".
Шаг 9

Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!

Похожие рецепты











