Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи

Если вы любите салат "Цезарь", предлагаю вам приготовить его от британского шеф-повара Гордона Рамзи. Это оригинальный и вкусный вариант, который придется по душе многим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатный микс 25 Грамм
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Пармезан 25 Грамм
  • Батон 50 Грамм
  • Сухой чеснок 1 Грамм
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Куриный желток 1 Штука
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Вустерский соус 1 Чайная ложка
  • Специи для курицы 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

333 ккал

Калорийность

4 г

Белки

36 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле, после посыпьте сухим чесноком.

Шаг 3

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте специями.

Шаг 4

Поджарьте филе с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 5

В миску вбейте куриный желток, добавьте горчицу и соус.

Шаг 6

Взбейте все при помощи венчика.

Шаг 7

Тонкой струйкой вливайте растительное масло, активно мешая соус венчиком.

Шаг 8

Выложите салат на тарелку, полейте соусом.

Шаг 9

Выложите кусочки курицы и сухарики.

Шаг 10

Полейте салат остатками соуса и добавьте сыр, нарезанный тонкими пластинами.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×