Салат "Цезарь" от Гордона Рамзи
Если вы любите салат "Цезарь", предлагаю вам приготовить его от британского шеф-повара Гордона Рамзи. Это оригинальный и вкусный вариант, который придется по душе многим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салатный микс 25 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Пармезан 25 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Сухой чеснок 1 Грамм
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Куриный желток 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Специи для курицы 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте кубиками и поджарьте на растительном масле, после посыпьте сухим чесноком.
Шаг 3
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посыпьте специями.
Шаг 4
Поджарьте филе с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5
В миску вбейте куриный желток, добавьте горчицу и соус.
Шаг 6
Взбейте все при помощи венчика.
Шаг 7
Тонкой струйкой вливайте растительное масло, активно мешая соус венчиком.
Шаг 8
Выложите салат на тарелку, полейте соусом.
Шаг 9
Выложите кусочки курицы и сухарики.
Шаг 10
Полейте салат остатками соуса и добавьте сыр, нарезанный тонкими пластинами.
Шаг 11
Приятного аппетита!