Омлет от Гордона Рамзи
Вкусный омлет от известного повара с утра утолит ваш голод и поднимет настроение на целый день своим красочным видом. Готовится блюдо очень быстро и вы можете добавлять в него различные пряности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
-
Петрушка
2-3 Штук
стебля
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать помидоры черри или обычные томаты.
Шаг 2
Грибы промойте в воде, нарежьте слайсами и обжарьте в раскаленном растительном или сливочном масле на сковороде до румяности. Сначала грибная нарезка выпустит сок, а затем, после его выпаривания, она начнет обжариваться!
Шаг 3
Взбейте куриные яйца с солью и молотым черным перцем. По желанию добавьте и другие пряности, специи.
Шаг 4
Помидоры промойте в воде, вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на грибы.
Шаг 5
Залейте содержимое сковороды яичной смесью.
Шаг 6
Выложите в яичную массу промытые веточки петрушки. Накройте емкость крышкой и приготовьте омлет на минимальном нагреве примерно 5-6 минут, пока масса не станет плотной.
Шаг 7
Как только омлет будет готов, снимите крышку и выключите нагрев.
Шаг 8
Подайте блюдо к столу горячим прямо в сковороде. Приятного аппетита!