Омлет по-итальянски
Итальянский вариант омлета на завтрак или просто на перекус. Ингредиенты могут быть самые разные - мясо, овощи, сыр, зелень и т.д., главное - в принципе понять, как приготовить омлет по-итальянски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Яйца 8 Штук
- Базилик 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем половину болгарского перца.
Шаг 2
Нарезаем лук.
Шаг 3
Натираем пармезан, примерно пол чашки.
Шаг 4
В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем сливки.
Шаг 5
Приправляем черным перцем и небольшим количеством соли.
Шаг 6
Хорошенько взбиваем венчиком.
Шаг 7
Добавляем все нарезанные ингредиенты, в том числе вяленые томаты (измельчить, если они на ваш взгляд красноваты).
Шаг 8
Все хорошо взбиваем венчиком.
Шаг 9
По возможности лучше использовать антипригарную сковороду. Растапливаем пару столовых ложек сливочного масла.
Шаг 10
Вливаем на разогретую сковороду готовую яичную смесь, не перемешиваем и держим на огне около 2-3 минут.
Шаг 11
Осторожно отодвигаем края, чтобы оставшаяся яичная жидкость просочилась ко дну.
Шаг 12
Через минутку перемещаем сковороду в духовку и готовим при температуре около 280 градусов, до полной готовности.