Омлет из яиц
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Омлет из яиц

Залог хорошего и позитивного дня - это вкусно приготовленный завтрак. С этим рецептом омлета из яиц ваш день начнется правильно и пройдет отлично.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим сковородку на самую маленькую конфорку и выкладываем на нее небольшой кусочек масла в 25 грамм.

Шаг 2

Теперь в мисочку мы разбиваем яйца и солим их.

Шаг 3

Когда масло растает, мы аккуратно начинаем вливать его в миску с яйцами и взбалтывать эту массу. Масло выливаем не все, немного надо оставить на сковороде.

Шаг 4

Ставим сковородку на средний огонь и ждем, пока она нагреется, затем выливаем на нее взбитые с маслом яйца.

Шаг 5

Время от времени мы должны проверять готовность омлета. Когда при наклоне сковороды в сторону, вниз будет двигаться весь блин, но с верху его консистенция будет оставаться жидкой, значит наш омлет готов.

Шаг 6

Выключаем огонь и сворачиваем омлет рулетиком, выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×