Омлет из яиц
Залог хорошего и позитивного дня - это вкусно приготовленный завтрак. С этим рецептом омлета из яиц ваш день начнется правильно и пройдет отлично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 25 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим сковородку на самую маленькую конфорку и выкладываем на нее небольшой кусочек масла в 25 грамм.
Шаг 2
Теперь в мисочку мы разбиваем яйца и солим их.
Шаг 3
Когда масло растает, мы аккуратно начинаем вливать его в миску с яйцами и взбалтывать эту массу. Масло выливаем не все, немного надо оставить на сковороде.
Шаг 4
Ставим сковородку на средний огонь и ждем, пока она нагреется, затем выливаем на нее взбитые с маслом яйца.
Шаг 5
Время от времени мы должны проверять готовность омлета. Когда при наклоне сковороды в сторону, вниз будет двигаться весь блин, но с верху его консистенция будет оставаться жидкой, значит наш омлет готов.
Шаг 6
Выключаем огонь и сворачиваем омлет рулетиком, выкладываем на тарелку. Приятного всем аппетита!