Омлет из перепелиных яиц
Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 5 ст. ложек
- Сыр 50 грамм по желанию
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Перепелиные яйца 10 штук
- Соль и перец По вкусу
- Колбаса или ветчина 100 грамм по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Возьмите перепелиный яйца.
Шаг 2

2. Тщательно их взбейте (лучше при помощи миксера).
Шаг 3
3. По желанию, можете добавить к омлету пережаренный лук. Для этого сразу обжарьте его на медленном огне (с добавлением растительного масла) и влейте туда яичную массу.
Шаг 4

4. Не забудьте о молоке. Его нужно вливать постепенно.
Шаг 5

5. Накройте сковороду крышкой и пусть омлет жарится. Многие любят готовить яйца с колбасой или ветчиной. Проявите фантазию и следуйте своим вкуса. Если захотите - за минуту до готовности посыпьте омлет зеленью и сыром. Я же представила классический рецепт "Омлет из перепелиных яиц".
Шаг 6

6. Омлет получается очень нежным, вкусным, а самое главное - полезным. Как известно, в перепелиных яйцах очень много витаминов. поэтому их часто готовят детям.
Похожие рецепты

