Котлеты с перепелиным яйцом внутри
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 600 Грамм
  • Перепелиные яйца 6 Штук
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

228 ккал

Калорийность

16 г

Белки

12 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.

Шаг 4

Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.

Шаг 5

Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

Шаг 6

Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.

Шаг 7

Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с перепелиным яйцом внутри"

Видео рецепт Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Оценить рецепт
3.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×