Котлеты с перепелиным яйцом внутри
Котлеты с перепелиным яйцом внутри выглядят очень красиво на обеденном столе. Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, то обязательно приготовьте такое блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 600 Грамм
- Перепелиные яйца 6 Штук
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Фарш выложите в глубокую тарелку, добавьте соль, специи и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Перепелиные яйца отварите до готовности, дайте им полностью остыть. Очистите яйцо от скорлупы.
Шаг 4
Возьмите небольшую часть фарша, в середину выложите перепелиное яйцо.
Шаг 5
Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до готовности.
Шаг 7
Котлеты с перепелиным яйцом внутри готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с перепелиным яйцом внутри"
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Красные котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты с грецким орехом
50 мин
Котлеты по-аджарски
30 мин
Котлеты из картофеля и фарша
19 ч. 0 мин
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
15 мин
Котлеты для гамбургера
40 мин
Тефтели с брынзой
40 мин
Котлеты "Гнезда"