Котлеты с начинкой в духовке
Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
любой -
Яйца
4 Штуки
вареные - Лук репчатый 200 Грамм
- Хлеб 100 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко нарежьте лук.
Шаг 2
Сваренные яйца мелко порубите.
Шаг 3
Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Смешиваем лук и яйца, солим.
Шаг 5
Замочите хлеб в молоке.
Шаг 6
Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.
Шаг 7
Формируем лепешки из фарша.
Шаг 8
В центр каждой лепешки выкладываем начинку из лука и яиц.
Шаг 9
Формируем котлетки.
Шаг 10
Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем котлеты. Запекать в духовке в течении 40-45 минут, температура 180 градусов.
Шаг 11
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с начинкой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Котлеты по-аджарски
30 мин
Котлеты "Моцарелка"
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе
1 ч. 0 мин
Котлеты "Яйцо в шубке"
40 мин
Котлеты из фарша с начинкой
40 мин
Котлеты с начинкой
50 мин
Котлеты по-киевски из фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты, фаршированные грибами