Котлеты с начинкой в духовке
Этот рецепт, с недавнего времени, стал моим любимым. Котлеты действительно получаются просто сказочные. Начинка из лука и яиц очень хорошо сочетается с мясным фаршем, а котлетки так и тают во рту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм любой
- Яйца 4 штуки вареные
- Лук репчатый 200 грамм
- Хлеб 100 грамм
- Молоко 200 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарежьте лук.
Шаг 2

Сваренные яйца мелко порубите.
Шаг 3

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4

Смешиваем лук и яйца, солим.
Шаг 5

Замочите хлеб в молоке.
Шаг 6

Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.
Шаг 7

Формируем лепешки из фарша.
Шаг 8

В центр каждой лепешки выкладываем начинку из лука и яиц.
Шаг 9

Формируем котлетки.
Шаг 10

Противень или форму для запекания смазываем маслом и выкладываем котлеты. Запекать в духовке в течении 40-45 минут, температура 180 градусов.
Шаг 11

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты с начинкой в духовке"

Похожие рецепты






