Бублики с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Вика Василенко

Бублики с фаршем в духовке

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бублики 250 Грамм
  • Фарш 150 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук 0,5 Штуки
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
    по желанию

Шаг 1

Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет.

Приготовьте продукты согласно списку. Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа "школьные", размер бублика роли не играет.

Шаг 2

Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.

Шаг 3

В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.

Шаг 4

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.

Шаг 5

Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).

Шаг 6

Натрите сыр на мелкой терке.

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 7

Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Шаг 8

Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бублики с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Glorija
24.11.2018 03:20
Очень вкусные! Понравились и взрослым, и детям! Спасибо за рецепт!
Applepie
30.10.2018 07:40
Теперь это моя любимая закуска! Главное бублики выбрать не супер сладкие :smile: Сочно, нежно и ароматно :happy: Спасибо за приятное "открытие"!
Snezanachka
22.12.2017 20:20
Спасибо огромное за рецепт, закуска пришлась по вкусу всем членам семьи! :laugh:
Girl
08.07.2017 01:00
суперская закусочка вышла, бублики маленькие, удобно кушать и готовить!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×