Баранки с фаршем в духовке
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Яна Горностаева

Баранки с фаршем в духовке

Сытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Приправа для курицы 1/2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Баранки 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте, обсушите.

Шаг 2

Залейте баранки молоком, оставьте минут на 15-20 набухать.

Шаг 3

А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.

Шаг 4

Форму для запекания чуть смажьте растительным маслом, выложите баранки.

Шаг 5

В каждую баранку выложите по полной чайной ложке с горкой приправленного фарша.

Шаг 6

Присыпьте каждую заготовку натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 7

Готовые баранки с фаршем переложите на плоскую тарелку и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранки с фаршем в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранки с фаршем в духовке
Оценить рецепт
4.1, всего 23

Комментарии к рецепту

fyyf
26.12.2016 22:44
очень вкусно)))

Похожие рецепты

 
×