Баранки с фаршем в духовке
Сытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 400 Грамм
- Баранки 200 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Приправа для курицы 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук почистите, помойте, обсушите.
Шаг 2
Залейте баранки молоком, оставьте минут на 15-20 набухать.
Шаг 3
А пока нарежьте мелко репчатый лук, переложите его к куриному фаршу, всыпьте приправу для курицы, а также соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
Шаг 4
Форму для запекания чуть смажьте растительным маслом, выложите баранки.
Шаг 5
В каждую баранку выложите по полной чайной ложке с горкой приправленного фарша.
Шаг 6
Присыпьте каждую заготовку натертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Шаг 7
Готовые баранки с фаршем переложите на плоскую тарелку и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!