Фаршированные баранки творогом
Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильные баранки 20 Штук
- Вода 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Жирный творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.
Шаг 2
На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.
Шаг 3
Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.
Шаг 4
Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.
Шаг 5
Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.
Шаг 6
Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку примерно на 10-15 минут.
Шаг 7
Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!