Фаршированные баранки творогом
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Даша Загальская

Фаршированные баранки творогом

Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ванильные баранки 20 Штук
  • Вода 1 Стакан
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Жирный творог 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука

Шаг 1

Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.

Шаг 2

На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.

Шаг 3

Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.

Шаг 4

Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.

Шаг 5

Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку примерно на 10-15 минут.

Шаг 7

Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×