Найти идеальный рецепт


Ватрушки из сушек
30 мин
20

Ватрушки из сушек

Этот рецепт просто спасенье, если у Вас минимум времени, а нужно приготовить что-то вкусненькое к чаю. Дети обожают такие ватрушки, даже те, кто отказываются от обычного творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 30 грамм
  • Молоко 250-300 мл
  • Творог 300 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2-3 ст. ложек
  • Ванильный сахар 5 грамм
  • Сушки 20-25 штук среднего размера

Калорийность

153 ккал

Калорийность

4 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Сушку замачиваем в теплом молоке на 10 минут.

Шаг 3

Готовим начинку. В миску кладем творог, сахар и ванильный сахар.

Шаг 4

Добавляем яйцо и масло. Все перемешиваем блендером.


Шаг 5

Изюм заливаем кипятком на 5 минут.

Шаг 6

Сушку вынимаем из молока и кладем на противень покрытый пекарской бумагой.

Шаг 7

В центр сушек выкладываем начинку. Затем, отправляем противень в духовку на 10-12 минут. Выпекаем при температуре 190-200 градусов.

Шаг 8

Ватрушки из сушек готовы. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Ватрушки из сушек"

Видео рецепт Ватрушки из сушек
Оценить рецепт
5.0 7

Совет от повара:

Не передерживайте выпечку в духовке, творог запекается быстро.

Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Таралли
Мука Белое сухое вино Оливковое масло экстра вирджин Вяленые помидоры Смесь итальянских трав (базилик, орегано, розмарин) Соль
Таралли – по сути это итальянские сушки, характерные для определенных райнов Италии. Таралли могут быть сладкими и солеными, очень часто они используются в качестве легкой закуски к аперитивам.
1 ч. 30 мин
5.0

×