Сушки с фаршем
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Сушки с фаршем

Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Получается очень сытно и вкусно. И всем даже не сразу понятно что же такое они едят. А впрочем, попробуйте сами сушки с фаршем. И вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушки 500 Грамм
    Сушки нужны не сладкие и не ароматизированные
  • Молоко 1 Литр
  • Фарш 700 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр 80 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

286 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.

Шаг 2

Лук почистить, мелко порезать.

Шаг 3

Чеснок почистить, мелко порезать.

Шаг 4

Зелень вымыть, мелко порезать.

Шаг 5

Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Масло вылить в форму для запекания. Без него нельзя - сушки подгорят.

Шаг 7

В форму с маслом переложить замоченные сушки.

Шаг 8

В каждую сушку кладем фарш.

Шаг 9

Сыр натереть на терке.

Шаг 10

Сверху на фарш в каждую сушку кладем натертый сыр.

Шаг 11

Духовку разогреть и поставить в нее сушки. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. При подаче можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сушки с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сушки с фаршем
Оценить рецепт
4.6 36

Комментарии к рецепту

Кристина Меджидова
03.06.2015 02:17
Очень легко и просто) а самое главное-вкуснооо) :wub:

Похожие рецепты

 
×