Сушки с фаршем
Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Получается очень сытно и вкусно. И всем даже не сразу понятно что же такое они едят. А впрочем, попробуйте сами сушки с фаршем. И вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушки 500 грамм Сушки нужны не сладкие и не ароматизированные
- Молоко 1 литр
- Фарш 700 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Сыр 80 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 3
Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 4
Зелень вымыть, мелко порезать.
Шаг 5
Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Масло вылить в форму для запекания. Без него нельзя - сушки подгорят.
Шаг 7
В форму с маслом переложить замоченные сушки.
Шаг 8
В каждую сушку кладем фарш.
Шаг 9
Сыр натереть на терке.
Шаг 10
Сверху на фарш в каждую сушку кладем натертый сыр.
Шаг 11
Духовку разогреть и поставить в нее сушки. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. При подаче можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сушки с фаршем"
Похожие рецепты