Сушки с фаршем
Простой и недорогой рецепт оригинального блюда. Получается очень сытно и вкусно. И всем даже не сразу понятно что же такое они едят. А впрочем, попробуйте сами сушки с фаршем. И вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сушки
500 Грамм
Сушки нужны не сладкие и не ароматизированные - Молоко 1 Литр
- Фарш 700 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр 80 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сушки залить молоком и оставить на 25 минут.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 3
Чеснок почистить, мелко порезать.
Шаг 4
Зелень вымыть, мелко порезать.
Шаг 5
Фарш смешать с порезанными луком, чесноком, зеленью. Добавить соль, перец. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Масло вылить в форму для запекания. Без него нельзя - сушки подгорят.
Шаг 7
В форму с маслом переложить замоченные сушки.
Шаг 8
В каждую сушку кладем фарш.
Шаг 9
Сыр натереть на терке.
Шаг 10
Сверху на фарш в каждую сушку кладем натертый сыр.
Шаг 11
Духовку разогреть и поставить в нее сушки. Запекать при температуре 180 градусов 25 минут. При подаче можно украсить зеленью или овощами. Приятного аппетита!