Фаршированные бублики
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Kristinka

Фаршированные бублики

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус томатный 80 Грамм
  • Бублики 400 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Фарш телячий 500 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Майонез 150 Грамм
  • Молоко 500 Грамм
  • Морковь 2 Штуки

Шаг 1

1.	Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.

1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.

Шаг 2

2.	 Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.

2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.

Шаг 3

3.	Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.

3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

4.	Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.

4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.

Шаг 5

5.	Бублики украсим кунжутным семенем.

5. Бублики украсим кунжутным семенем.

Шаг 6

6.	В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.

Похожий видео рецепт "Фаршированные бублики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×