Фаршированные бублики
Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Молоко 500 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Соус томатный 80 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи - По вкусу
- Бублики 400 Грамм
- Телячий фарш 500 Грамм
Шаг 1
1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень выкладываем размягченные бублики, предварительно противень застелем пекарской бумагой, которую мы смазали сливочным маслом.
Шаг 2
2. Фарш можно брать готовый или же приготовить самим. Фарш надо поперчить и посолить. Очищаем две моркови и лук. В кухонном комбайне или мясорубке их измельчаем.
Шаг 3
3. Теперь все это добавляем в фарш. Добавляем немного майонеза. Теперь все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
4. Приступаем к фаршированию бубликов. В дырочки от бубликов накладываем фарш, если будет с горкой – это ничего. Сверху фарша положим немного томатного соуса и майонеза.
Шаг 5
5. Бублики украсим кунжутным семенем.
Шаг 6
6. В духовом шкафу с температурой двести градусов выпекаем минут тридцать. Затем вынимаем. Блюдо готово.