Творожные бублики с сыром
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Творожные бублики с сыром

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Кунжут 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать.

Шаг 3

Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.

Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками.

Шаг 4

Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного аппетита!

Запекайте бублики в духовке при температуре 180 градусов 15-25 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Творожные бублики с сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Бриджет
14.09.2018 16:00
Очень вкусно и нежно, такие мягкие бублики! Я еще сверху под конец запекания сыром посыпала) Спасибо за рецепт!
Милана
25.07.2017 18:40
я бы ложечку чайную разрыхлителя положила, для нежности выпечки
Марина Титаренко
06.06.2017 07:11
а разве сода не нужна?
Юлия Резник
01.06.2017 12:46
Выглядят обалденно) захотелось приготовить, люблю выпечку на твороге.
Janakovaleva
22.03.2017 23:01
ммм... бублики) класс

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×