Творожники (рецепт классический) в духовке
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Ванильный сахар 15 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Манка 5 ст. ложек
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.
Шаг 2
Замешайте единую консистенцию ложкой.
Шаг 3
Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.
Шаг 4
Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Бананово-творожный пудинг
45 мин
Творожное печенье на сковороде
1 ч. 20 мин
Сочни на кефире с творогом
1 ч. 0 мин
Творожно-апельсиновая запеканка
1 ч. 30 мин
Сочни с творогом из песочного теста
35 мин
Творожный бисквит
3 ч. 0 мин
Домашний творожный рулет
4 ч. 0 мин
Творожный пирог с клюквой