Творожники (рецепт классический) в духовке
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Шаг 1

В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.
Шаг 2

Замешайте единую консистенцию ложкой.
Шаг 3

Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.
Шаг 4

Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Сочни с творогом из ржаной муки
Молочные продукты / Мука
1 ч. 15 мин
Беляши из творожного теста
Мясо / Молочные продукты
50 мин
Кокосовое печенье с творогом
Молочные продукты / Орехи
1 ч. 0 мин
Тертый пирог с яблоками и творогом
Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Сырник с творогом и манкой
Молочные продукты / Крупы / Яйца

1 ч. 10 мин
Творожный "торфяной" пирог
Молочные продукты / Тесто

45 мин
Творожная шарлотка
Фрукты / Молочные продукты

20 мин
Творожные кексы в микроволновке
Молочные продукты