Творожники (рецепт классический) в духовке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожники (рецепт классический) в духовке

Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Манка 5 Ст. ложек
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 15 Грамм
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.

Шаг 2

Замешайте единую консистенцию ложкой.

Шаг 3

Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.

Шаг 4

Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×