Творожники (рецепт классический) в духовке
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Ванильный сахар 15 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манка 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.
Шаг 2
Замешайте единую консистенцию ложкой.
Шаг 3
Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.
Шаг 4
Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Галета с творогом и малиной
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с апельсинами
50 мин
Творожная запеканка с маскарпоне
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
2 ч. 0 мин
Рулет с яблоками без яиц
1 ч. 0 мин
Быстрый и простой чизкейк
15 мин
Творожный пудинг в микроволновке
30 мин
Диетические капкейки