Творожники без яиц
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — NataliLarin

Творожники без яиц

Творожники без яиц – это идеальный завтрак для всей семьи! Простейший рецепт творожников без яиц непременно придется вам по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
    лучше брать творог посуше
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

4 г

Белки

26 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Добавьте к творогу соль, сахар, муку и хорошенько перемешайте массу до однородного состояния. Если творог липнет к рукам, добавьте еще немножко муки.

Шаг 2

Чтобы творожники получились одного размера, скатайте из творога «колбаску» и разрежьте ее на одинаковые кусочки.

Шаг 3

Каждый творожник обваляйте в муке.

Шаг 4

В сковородку налейте масло для жарки, разогрейте ее и выложите на нее творожники. Закройте сковородку крышкой и жарьте творожники на среднем огне минут 5-7.

Шаг 5

Когда одна сторона творожников подрумянится, откройте крышку и переверните творожники. Снова закройте крышку и продолжайте жарить на второй стороне до образования румяной золотой корочки. Важно! Чтобы творожники не потеряли форму, не «сломались» во время переворачивания, не трогайте и не двигайте их, пока первая сторона хорошенько не подрумянится.

Шаг 6

Выложите творожники на тарелку, полейте соусом или сметаной по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожники без яиц"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожники без яиц
Оценить рецепт
4.8, всего 48

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×