Ленивые вареники с творогом без яиц
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Натали

Ленивые вареники с творогом без яиц

Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление ленивых вареников, заморозить, а утром только отварить и подать к столу! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 700 Грамм
  • Мука пшеничная 200 Грамм
    может уйти немного больше
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муки может уйти немного больше или меньше, зависит от влажности творога.

Шаг 2

В творог добавьте соль, перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто, сначала ложкой, потом руками. Оно должно получится удобным для работы, но не очень плотным.

Шаг 3

Разделите тесто на 3-4 части и скатайте каждую часть в колбаску.

Шаг 4

Нарежьте на порции.

Шаг 5

Каждую порцию обваляйте в муке и сформируйте ленивые вареники. В таком виде их можно выкладывать на припыленные мукой поверхности и замораживать. Замороженные вареники размораживать перед приготовлением не нужно! Сразу выкладывайте в кипящую воду и варите. Очень удобно!

Шаг 6

В кипящую подсоленную воду выложите вареники. Аккуратно перемешайте и после закипания, когда вареники всплывут, варите 3 минуты.

Шаг 7

Шумовкой выложите на тарелки и подавайте со сметаной.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивые вареники с творогом без яиц"

Видео рецепт Ленивые вареники с творогом без яиц
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×