Вареники ленивые с манкой
Это идеальный рецепт для тех, кто обожает нежнейшие вареники, но не хочет возиться с их приготовлением долгое время. Ленивые вареники с манкой делаются очень быстро, а вкус у них изумительный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 360-400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Манка 3 Ст. ложки
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, в миску выкладываем творог, добавляем яйцо, манку, муку, сахар и соль, тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 2
От приготовленного теста отрезаем небольшие кусочки и скатываем их в колбаски диаметром около 1,5 см.
Шаг 3
Нарезаем колбаски на кусочки, выкладываем их на присыпанную мукой поверхность.
Шаг 4
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим ее и доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем наши вареники, перемешиваем их.
Шаг 5
Прикрываем кастрюлю крышкой и варим вареники 4-5 минут после их всплытия, затем выключаем огонь и держим вареники под крышкой еще минут 5.
Шаг 6
При помощи шумовки вылавливаем вареники на тарелку и подаем их со сметаной к столу. Приятного всем аппетита!