Ленивые вареники с творогом на манке
Все рецепты со словом "ленивый" — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Крупа манная 100 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
Шаг 2
2. Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.
Шаг 3
3. Просейте муку и манку в творог. Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким. Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
Шаг 4
4. Разделите тесто на несколько частей. Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок. Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.
Шаг 5
5. Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники. После того как они всплывут, пусть варятся еще 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 6
6. Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной. Приятного аппетита!