Ленивые вареники с творогом на манке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Ленивые вареники с творогом на манке

Все рецепты со словом "ленивый" — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 600 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Крупа манная 100 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.

Шаг 2

2. Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.

Шаг 3

3. Просейте муку и манку в творог. Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким. Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.

Шаг 4

4. Разделите тесто на несколько частей. Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок. Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.

Шаг 5

5. Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники. После того как они всплывут, пусть варятся еще 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 6

6. Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ленивые вареники с творогом на манке"

Видео рецепт Ленивые вареники с творогом на манке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×