Ленивые вареники с творогом на манке
Все рецепты со словом "ленивый" — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 600 грамм
- Мука 200 грамм
- Крупа манная 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В творог добавьте сахар, соль, ванильный сахар.
Шаг 2

2. Также добавьте яйца и куркуму для красивого цвета.
Шаг 3

3. Просейте муку и манку в творог. Руками хорошо замесите тесто, оно должно стать липким. Накройте крышкой и поставьте на 20-30 минут в холодильник.
Шаг 4

4. Разделите тесто на несколько частей. Присыпьте стол мукой, скатайте несколько колбасок. Разрежьте каждую колбаску по диагонали на порционные вареники.
Шаг 5

5. Подсолите кипящую воду, закладывайте в нее вареники. После того как они всплывут, пусть варятся еще 2-3 минуты на среднем огне.
Шаг 6

6. Достаньте вареники шумовкой, смажьте их сливочным маслом или полейте сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ленивые вареники с творогом на манке"

Похожие рецепты

