Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром

Вы любите вареники, но вам нельзя сладкое и обычную муку? Тогда этот рецепт точно для вас. Заходите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог жирный 200 Грамм
  • Мука рисовая 50 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сметана 25% По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны.

Шаг 3

Скатайте колбаску и порежьте ее на маленькие кусочки.

Шаг 4

Посолите воду и доведите до кипения. Опустите вареники, доведите до кипения и варите около пяти минут. Вареники должны всплыть.

Шаг 5

Выньте вареники и сразу подавайте со сметаной или молоком.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Творог лучше брать однородный и сухой.


Комментарии к рецепту

Ангелина
10.01.2020 19:10
с рисовой мукой никогда не пробовала, интересно, вкус рисовый присутствует?

Похожие рецепты

 
×