Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
Вы любите вареники, но вам нельзя сладкое и обычную муку? Тогда этот рецепт точно для вас. Заходите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог жирный 200 Грамм
- Мука рисовая 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сметана 25% По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Натрите сыр на мелкой терке. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны.
Шаг 3
Скатайте колбаску и порежьте ее на маленькие кусочки.
Шаг 4
Посолите воду и доведите до кипения. Опустите вареники, доведите до кипения и варите около пяти минут. Вареники должны всплыть.
Шаг 5
Выньте вареники и сразу подавайте со сметаной или молоком.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Совет от повара:
Творог лучше брать однородный и сухой.Комментарии к рецепту
Ангелина
10.01.2020 17:10
с рисовой мукой никогда не пробовала, интересно, вкус рисовый присутствует?