Ленивые вареники с малиной
Вареники — это всегда вкусно! Но если не хочется лепить и долго возиться, приготовьте ленивые. А чтобы они были вкуснее, добавим внутрь ягодку малины. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
220 Грамм
жирный - Малина 80 Грамм
-
Мука пшеничная
70 Грамм
+ для подпыла - Мед 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйцo 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ленивых вареников с малиной. Ягоды переберите, сполосните и обсушите.
Шаг 2
В миску выложите творог, мед и разбейте яйцо. Все немного посолите и перемешайте до однородности.
Шаг 3
Добавьте в миску просеянную муку и замесите мягкое тесто.
Шаг 4
Посыпая руки мукой, разделите тесто на кусочки с грецкий орех и скатайте шарики.
Шаг 5
Каждый шарик намного приплюсните и выложите в центр по одной ягодке.
Шаг 6
Сформируйте снова шарики.
Шаг 7
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите вареники в кипящую воду и варите после всплытия еще 1-2 минуты. Спустя время аккуратно достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!