Ньокки с рикоттой
Ньокки с рикоттой - это близкие родственники ленивых вареников с творогом, только приготовленные из домашнего творога с добавлением сыра. Очень вкусно. Эти вареники делают несладкими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлебные крошки 1\2 Стаканов
- Риккота 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек
- Мука 6 Ст. ложек
-
Пармезан
1\2 Стаканов
тертый - Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Творог положить в миску и добавить муку.
Шаг 3
Добавить хлебные крошки.
Шаг 4
Положить в миску цедру лимона.
Шаг 5
Добавить тертый сыр.
Шаг 6
Добавить яйцо, розмарин и соль.
Шаг 7
Поперчить и перемешать аккуратно.
Шаг 8
Тесто раскатать.
Шаг 9
Готовые ньокки можно держать в холодильнике.
Оценить рецепт
3.3
3