Ньокки с рикоттой
30 мин
количество порций 6

Ньокки с рикоттой

Ньокки с рикоттой - это близкие родственники ленивых вареников с творогом, только приготовленные из домашнего творога с добавлением сыра. Очень вкусно. Эти вареники делают несладкими.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебные крошки 1\2 Стаканов
  • Риккота 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Свежий розмарин 1\2 Чайных ложек
  • Мука 6 Ст. ложек
  • Пармезан 1\2 Стаканов
    тертый
  • Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Творог положить в миску и добавить муку.

Шаг 3

Добавить хлебные крошки.

Шаг 4

Положить в миску цедру лимона.

Шаг 5

Добавить тертый сыр.

Шаг 6

Добавить яйцо, розмарин и соль.

Шаг 7

Поперчить и перемешать аккуратно.

Шаг 8

Тесто раскатать.

Шаг 9

Готовые ньокки можно держать в холодильнике.

Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×