Творожная запеканка без яиц
Эта творожная запеканка без яиц в домашних условиях относится к разряду вегетарианских. Она идеально подойдет для завтрака и даже ужина, а дети от нее будут просто в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 60 Грамм
- Манка 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, возьмите необходимые продукты. Растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром (две трети). После этого добавьте творог, а если он крупнозернистый- протрите через сито и манку с сахаром.
Шаг 2
2. Форму следует присыпать панировочными сухарями. Только после этого можно переложить массу в форму. Полейте сверху сметаной - так сказано в классическом рецепте творожной запеканки без яиц.
Шаг 3
3. В самом конце все можно полить оставшимся сливочным маслом. Отправьте запеканку в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около получаса.
Шаг 4
4. Подавать запеканку можно горячей и холодной - по вашему вкусу. Полейте верх вареньем или сгущенным молоком, а также присыпьте сахарной пудрой.