Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
40 мин
количество порций 3

Творожная запеканка с геркулесом и яблоками

На завтрак или обед приготовьте полезную и вкусную творожную запеканку с геркулесом и яблоками. Подавайте с молоком или чаем, будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 70 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Геркулес 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 70 Грамм
  • Ванилин 2 Щепотки
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте яйца в глубокую емкость, всыпьте сахар и ванилин, взболтайте венчиком.

Шаг 3

Добавьте геркулес, сметану и размешайте, оставьте массу на 15 минут, пусть геркулес набухнет.

Шаг 4

Затем добавьте творог и размешайте. Творог берите любой жирности.

Шаг 5

Добавьте нарезанные кубиками яблоки, всыпьте разрыхлитель и размешайте.

Шаг 6

Выложите тесто в форму. Форму при необходимости смажьте сливочным маслом. Отправьте в духовку.

Шаг 7

Выпекайте запеканку в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Запеканка станет воздушной и нежной.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×