Овсяный пирог с творогом и яблоками
Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука овсяная 1 Стакан
- Йогурт натуральный 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Яблоко 4 Штуки
Шаг 1
1. В емкость налейте немного подсолнечного масла и насыпьте указанное в ингредентах количество сахара.
Шаг 2
2. Вбейте яйцо, ингредиенты хорошенько перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте муку из овсянки (её можно купить уже готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), используйте натуральные йогурты. Продукты хорошенько смешайте.
Шаг 4
4. На следующем этапе насыпьте разрыхлитель и совсем чуть-чуть муки из пшеницы. Тесто приобретет вязкость, но оно не будет густой консистенции.
Шаг 5
5. Переложите готовый продукт в специальную емкость для выпекания, распределите его ровным слоем на поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смажьте руки маслом.
Шаг 6
6. Творог выложите сверху.
Шаг 7
7. Уложите кусочки яблок сверху. Выпечка займет около 25 минут, температура должна достигать 180 градусов. Пирог готов и его можно подавать к чаю. Теперь вы точно знаете, как приготовить овсяный пирог с яблоками, чтобы он имел приятный вкус, чудесный аромат и смог приятно удивить гостей, которые пришли к вам на чай. Подарите себе и своим близким эти незабываемые минуты наслаждения, не поленитесь применить свои кулинарные способности, используя данный рецепт.