Королевская ватрушка с яблоками
Пирог "Королевская ватрушка" полностью соответствует своему названию. Он необыкновенно нежный, пышный, мягкий и вкусный. Предлагаю добавить в творог яблоки. Они придадут выпечке сочность и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
-
Сахар
150 Грамм
100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку - Ванильный сахар 5 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Яблоки 1-2 Штук
- Творог 250 Грамм
- Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки.
Шаг 2
В миску насыпьте муку.
Шаг 3
Холодное сливочное масло натрите на терке прямо в муку.
Шаг 4
Добавьте сахар и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Перемешайте эти ингредиенты до состояния крошки. Удобно это сделать с помощью миксера.
Шаг 6
Приготовьте начинку для пирога. В миску выложите творог.
Шаг 7
Добавьте яйцо.
Шаг 8
Добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу.
Шаг 9
Тщательно перемешайте творог с яйцом и сахаром, чтобы не было комочков. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 10
Перемешайте творог с яблоками.
Шаг 11
Половину мучной крошки выложите в форму для выпекания.
Шаг 12
На крошку выложите начинку.
Шаг 13
Накройте второй частью крошки.
Шаг 14
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 40-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 15
Готовую "Королевскую ватрушку с яблоками" достаньте из формы, хорошо охладите, нарежьте и подавайте к столу.