Королевская ватрушка с персиками
Королевская ватрушка — пирог с рассыпчатым тестом и нежной творожной прослойкой. Он давно пользуется популярностью. Но давайте внесем разнообразие и приготовим его с персиками. Вкусно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочнoe 150 Грамм
- Мука пшеничная 270 Грамм
-
Сахар
150 Грамм
100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку - Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Творог 300 Грамм
- Яйцo 1 Штука
- Персик 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками.
Шаг 2
В миску разбейте яйцо, выложите творог и добавьте сахар.
Шаг 3
Яйцо, творог и сахар взбейте блендером до консистенции однородной, кремовой массы. Творожная начинка для пирога готова.
Шаг 4
В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 5
Натрите на терке твердое сливочное масло.
Шаг 6
Перемешайте муку, сахар, разрыхлитель и масло до консистенции крошки.
Шаг 7
Чуть больше половины крошки выложите в форму для выпечки.
Шаг 8
На крошке распределите творожную начинку.
Шаг 9
На творожный слой и выложите дольки персиков.
Шаг 10
Накройте начинку остальной крошкой.
Шаг 11
Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов 45-50 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Шаг 12
"Королевская ватрушка" с персиками готова. Дайте пирогу остыть, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.