Йогуртовый пирог с персиками
45 мин
количество порций 4

Йогуртовый пирог с персиками

Испеките мягкий и нежный йогуртовый пирог с персиками. В сезон фруктов это сделать легко, персики очень ароматные и сочные, идеально подходят для сладкой выпечки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 250 Грамм
  • Йогурт 150 Грамм
  • Сливочное масло 40 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Персики 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 2 Щепотки
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Взбейте куриное яйцо с сахаром.

Шаг 3

Добавьте натуральный йогурт и снова взбейте при помощи венчика.

Шаг 4

Влейте в тесто растопленное сливочное масло, всыпьте ванилин и размешайте.

Шаг 5

Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Добавьте кусочками нарезанные персики и перемешайте с тестом.

Шаг 7

Выложите тесто в форму для запекания, разровняйте. Тесто будет как густая сметана.

Шаг 8

Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов до готовности. Пирог станет пышным и румяным.

Шаг 9

Пирог остудите и подавайте к столу. Присыпьте сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Йогуртовый пирог с персиками"

Видео рецепт Йогуртовый пирог с персиками
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×