Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
10 мин
2

Персики фаршированные творогом с миндальным орехом

Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 штуки
  • Йогурт натуральный 1-2 ч. ложек
  • Творог 150 грамм
  • Шоколад черный По вкусу
  • Мята По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложек
  • Миндальный орех 30 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления десерта.

Шаг 2

В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.

Шаг 3

Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.

Шаг 4

Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.

Шаг 5

Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.

Шаг 6

Персики наполняем творожной массой с миндалем.

Шаг 7

Посыпаем десерт тертым шоколадом.

Шаг 8

Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Персиковый тарт с посыпкой
Сахар Мука Коричневый сахар Миндаль Охлажденное сливочное масло Миндальный экстракт Корочка для тарта Сахарная пудра Персик Яйцо
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.
1 ч.
4.4
Персики с корицей и миндалем
Персики Соуса: мука Сахар Масло канолы Мука Вода Лимонный сок Молотая корица Соль
Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля.
1 ч. 10 мин
4.3
×