Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 Штуки
- Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек
- Творог 150 Грамм
- Шоколад черный По вкусу
- Мята По вкусу
- Сахар 1 Чайных ложек
- Миндальный орех 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления десерта.
Шаг 2
В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.
Шаг 3
Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.
Шаг 4
Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Шаг 5
Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.
Шаг 6
Персики наполняем творожной массой с миндалем.
Шаг 7
Посыпаем десерт тертым шоколадом.
Шаг 8
Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Персики в красном вине
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с персиками
14 ч. 0 мин
Зефир из персиков
25 мин
Десерт с персиками и малиной
7 ч. 0 мин
Полезное домашнее мороженое
25 мин
Диетический десерт для похудения
2 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
45 мин
Мусс из персиков