Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 штуки
- Йогурт натуральный 1-2 ч. ложек
- Творог 150 грамм
- Шоколад черный По вкусу
- Мята По вкусу
- Сахар 1 ч. ложек
- Миндальный орех 30 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты для приготовления десерта.
Шаг 2

В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.
Шаг 3

Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.
Шаг 4

Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Шаг 5

Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.
Шаг 6

Персики наполняем творожной массой с миндалем.
Шаг 7

Посыпаем десерт тертым шоколадом.
Шаг 8

Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Персики, фаршированные курицей
Куриное филе
Грибы
Сыр
Луковица
Соль
Перец
Консервированные персики
На праздничный стол предлагаю блюдо изперсиков, фаршированных курицей. Это очень оригинальная по вкусу закуска, которая обязательно вызовет восторг гостей.

Миндальный пирог с персиками
Консервированные персики (абрикос)
Сахар
Сливочное масло
Мука
Миндаль
Сироп миндаля
Разрыхлитель
Яйца
Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо.
Десерт с персиками и малиной
Ванильное мороженое
Малина
Сахарная пудра
Персик
Мята
Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь!

Пирог из персиков
Сахар
Сливочное масло
Молоко
Разрыхлитель
Мускатный орех
Ваниль
Сода
Персики
Яйцо
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.

Персиковый тарт с посыпкой
Сахар
Мука
Коричневый сахар
Миндаль
Охлажденное сливочное масло
Миндальный экстракт
Корочка для тарта
Сахарная пудра
Персик
Яйцо
Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла.

Слойки с консервированными персиками
Тесто слоеное дрожжевое
Кукурузный крахмал
Персик консервированный
Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
ПП запеканка с персиками
Творог
Персик
Сметанa
Мука кукурузная
Мед
Масло растительное
Яйцo
Предлагаю приготовить вкусную запеканку, в которой нет муки и сахара. Но зато в ней есть кусочки свежего персика и мед в качестве подсластителя. Берите рецепт на вооружение!

Персики с корицей и миндалем
Персики
Соуса: мука
Сахар
Масло канолы
Мука
Вода
Лимонный сок
Молотая корица
Соль
Рецепт приготовления десерта из персиков с мороженым и соусом из овсяных хлопьев, корицы и миндаля.

Грушевый пирог с шоколадом
Груша
Мука
Вино белое полусладкое
Шоколад темный
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Предлагаю вам приготовить один из вариантов итальянского грушевого пирога с шоколадом. Побалуйте себя и свое семейство нежным и ярким вкусом этого фантастического десерта! Вам обязательно понравится!

Галеты с творогом и персиками
Творог
Мука пшеничная
Сливочное масло
Сахар
Крахмал картофельный
Разрыхлитель
Персик
Слива
Яблоко
Соль
Лимонная кислота
Галета является универсальной выпечкой. Её делают сытной, как хлеб, пряной в качестве печенья или сладкой для основы пирога. Сегодня выбор пал на третий вариант. Получилось оригинально, читайте!