Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Natali

Персики фаршированные творогом с миндальным орехом

Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 Штуки
  • Творог 150 Грамм
  • Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек
  • Сахар 1 Чайных ложек
  • Миндальный орех 30 Грамм
  • Шоколад черный По вкусу
  • Мята По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления десерта.

Шаг 2

В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.

Шаг 3

Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.

Шаг 4

Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.

Шаг 5

Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.

Шаг 6

Персики наполняем творожной массой с миндалем.

Шаг 7

Посыпаем десерт тертым шоколадом.

Шаг 8

Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×