Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
Летние фруктовые десерты наполнены ярким вкусом и ароматом! Персики, фаршированные творогом готовить легко и быстро, а вкус порадует даже капризных гурманов. Десерт полезный, готовьте и наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 Штуки
- Творог 150 Грамм
- Йогурт натуральный 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайных ложек
- Миндальный орех 30 Грамм
- Шоколад черный По вкусу
- Мята По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления десерта.
Шаг 2
В пиалу кладем творог, йогурт и сахар. Все перемешиваем.
Шаг 3
Миндаль измельчаем. Можно нарезать или перемолоть.
Шаг 4
Измельченный миндаль добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Шаг 5
Персики моем, разрезаем пополам по линии заметной на персике и прокручиваем половинки в противоположные стороны. Косточки удаляем, а половинки персика кладем на блюдца.
Шаг 6
Персики наполняем творожной массой с миндалем.
Шаг 7
Посыпаем десерт тертым шоколадом.
Шаг 8
Дополним листочками мяты и целым орехом. Готово! Угощайтесь на здоровье.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Зефир из персиков
40 мин
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
2 ч. 0 мин
Персиковый сорбет
7 ч. 0 мин
Полезное домашнее мороженое
20 мин
Вкусный десерт из персиков
17 ч. 0 мин
Домашний пломбир
1 ч. 30 мин
Желе из консервированных персиков
30 мин
Запеченные персики