Десерт с персиками и малиной
Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Персик
1 Штука
крупный - Малина 100-150 Грамм
- Ванильное мороженое 150 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
-
Мята
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину переберите и очистите от мусора. Персик помойте.
Шаг 2
Малину с сахарной пудрой взбейте с блендером.
Шаг 3
Перетрите малину через сито, чтобы получить пюре без косточек. Персик нарежьте дольками.
Шаг 4
Половину малинового пюре выложите на дно креманок или бокалов.
Шаг 5
Затем персиковые дольки.
Шаг 6
На персики выкладываем холодное ванильное мороженое.
Шаг 7
И поливаем второй половиной малинового пюре.
Шаг 8
Украшаем десерт свежей мятой и сразу же подаем!
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Десерт с персиками и малиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина
03.08.2018 10:55
Очень эффектно, вкусно и полезно! Фото шикарное!
Похожие рецепты
10 мин
Персики фаршированные творогом с миндальным орехом
20 мин
Фруктово-ягодный "Наполеон"
20 мин
Карамелизированные персики
40 мин
Торт без выпечки (чизкейк на скорую руку)
15 мин
Фруктовый салат "Осенний призыв"
25 мин
Быстрый пирог с малиной
15 мин
Малиновое пюре
45 мин
Мусс из персиков