Десерт с персиками и малиной
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Десерт с персиками и малиной

Нежный, сочный, яркий и необыкновенно вкусный десерт, в состав которого входит ванильное мороженое. Он просто создан для жаркого летнего дня или романтического вечера. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 1 Штука
    крупный
  • Малина 100-150 Грамм
  • Ванильное мороженое 150 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Мята По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Малину переберите и очистите от мусора. Персик помойте.

Шаг 2

Малину с сахарной пудрой взбейте с блендером.

Шаг 3

Перетрите малину через сито, чтобы получить пюре без косточек. Персик нарежьте дольками.

Шаг 4

Половину малинового пюре выложите на дно креманок или бокалов.

Шаг 5

Затем персиковые дольки.

Шаг 6

На персики выкладываем холодное ванильное мороженое.

Шаг 7

И поливаем второй половиной малинового пюре.

Шаг 8

Украшаем десерт свежей мятой и сразу же подаем!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Десерт с персиками и малиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт с персиками и малиной
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
03.08.2018 11:55
Очень эффектно, вкусно и полезно! Фото шикарное!

Похожие рецепты

 
×