ПП запеканка с персиками
3 ч.
4

ПП запеканка с персиками

Предлагаю приготовить вкусную запеканку, в которой нет муки и сахара. Но зато в ней есть кусочки свежего персика и мед в качестве подсластителя. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 150 грамм
  • Творог 400 грамм жирный
  • Мед 40 грамм
  • Мука кукурузная 60 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка для смазывания формы
  • Яйцo 3 штуки
  • Сметанa 80 грамм

Калорийность

155 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ПП запеканки с персиками. Фрукты тщательно вымойте и вытрите.

Шаг 2

В миску выложите творог, кукурузную муку и яйца.

Шаг 3

В миску выложите сметану, мед и хорошенько перемешайте до однородной массы. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут.

Шаг 4

У персиков удалите ядро и порежьте кубиком, добавьте в творожную массу, перемешайте.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите творожную массу, разровняйте.

Шаг 6

Выпекайте запеканку в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут, до готовности. Спустя время достаньте форму с запеканкой из духовки, полностью остудите и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "ПП запеканка с персиками"

Видео рецепт ПП запеканка с персиками
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Творожный пирог с персиками
Персики консервированные Творог Мука Сметана Сахар Масло сливочное Крахмал Ванильный сахар Разрыхлитель теста Корица Лимон Яйца
Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно!
1 ч.
4.6
Хлебный пудинг с персиками и орехами
Кубики хлеба Сахар Топленое сливочное масло Ром по вкусу Ванильный экстракт Ванильный экстракт Яйцо Яйца
Рецепт приготовления пудинга из кубиков белого хлеба, свежих персиков, орехов и соусом из сливочного масла, сахара и рома.
1 ч. 20 мин
5.0
×