Насыпной пирог с персиками
40 мин
количество порций 3

Насыпной пирог с персиками

Самый простой вариант создания румяного пирога с персиками, который порадует вас своим отменным вкусом! Подавайте его с шариком мороженого, сметаной или взбитыми сливками, не забывая и про напитки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 3-4 Штук
  • Масло растительное 100 Миллилитров
    без аромата
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
    60 грамм — в тесто и 40 грамм — на персики
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

475 ккал

Калорийность

7 г

Белки

20 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой с поверхности фруктов.

Шаг 2

В глубокую емкость всыпьте пшеничную муку, 60 грамм сахарного песка и соль, разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и сделайте углубление. Влейте туда растительное масло без запаха.

Шаг 3

Перетрите все содержимое емкости между собой вилкой, создавая песочную крошку. Поместите ее в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Затем разогрейте духовку до 180 градусов, разделите каждый персик на две части, удаляя косточку. Выложите половину песочной крошки в форму и разровняйте.

Шаг 5

На тесто выложите половинки персиков.

Шаг 6

Присыпьте сахарным песком. По желанию можете добавить немного ванильного сахара.

Шаг 7

Присыпьте сверху оставшейся крошкой и поместите форму в духовку.

Шаг 8

Запеките примерно 25-30 минут до румяности на верхнем ярусе в духовке.

Шаг 9

Слегка остудите и выложите пирог на тарелку или подайте к столу прямо в форме.

Видео рецепт "Насыпной пирог с персиками"

Видео рецепт Насыпной пирог с персиками
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×