Сырники с персиками
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Зоя Шунина

Сырники с персиками

Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
    жирность 5-9%
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Персик 200 Грамм
  • Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.

Шаг 2

В миску выложите творог.

Шаг 3

Добавьте яйцо.

Шаг 4

Выложите в творог сахар и соль.

Шаг 5

С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.

Шаг 6

После насыпьте муку.

Шаг 7

Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.

Шаг 8

И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.

Шаг 9

Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.

Шаг 10

Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 11

Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 12

Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.

Видео рецепт "Сырники с персиками"

Видео рецепт Сырники с персиками
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×