Сырники с персиками
Сырники — это всегда отличный завтрак или полдник. Полезный, сытный и очень вкусный. Давайте приготовим их с персиками. Они добавят аромат и свой неповторимый вкус. Подавайте с вареньем, сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
500 Грамм
жирность 5-9% - Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Персик 200 Грамм
- Подсолнечное масло 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с персиками.
Шаг 2
В миску выложите творог.
Шаг 3
Добавьте яйцо.
Шаг 4
Выложите в творог сахар и соль.
Шаг 5
С помощью погружного блендера взбейте творожную массу, чтобы в ней не было комочков.
Шаг 6
После насыпьте муку.
Шаг 7
Хорошо перемешайте творожную массу с мукой. Персики помойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто.
Шаг 8
И снова хорошо перемешайте тесто для сырников.
Шаг 9
Столовой ложкой наберите порцию теста и скатайте в шарик. Обваляйте его в муке и сплющите в лепешку.
Шаг 10
Выложите сырники на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 11
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 12
Сырники с персиками готовы. Подавайте к столу с мёдом, сметаной, вареньем.