Персики, фаршированные курицей
На праздничный стол предлагаю блюдо изперсиков, фаршированных курицей. Это очень оригинальная по вкусу закуска, которая обязательно вызовет восторг гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Консервированные персики
6-8 Штук
половинок - Куриное филе 250 Грамм
- Сыр 100 Грамм
-
Грибы
100 Грамм
по желанию - Луковица 0.5 Штуки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.
Шаг 2
2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.
Шаг 4
4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент - это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 5
5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
Шаг 6
6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.
Шаг 7
7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.
Шаг 8
8. Последний этап - это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.