Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
55 мин
количество порций 8

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Филе курицы часто фаршируют различными продуктами. Это и сыр, и грибы, и овощи. Попробуйте курицу с фруктами. Сладкий и немного кислый вкус абрикосов отлично оттеняют вкус куриного мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Килограмм
  • Консервированные абрикосы 800 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи По вкусу
    по желанию
  • Растительное масло По вкусу
    для обжарки
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриное филе вымыть и слегка обсушить. Положить в отдельную посуду и засыпать солью, перцем и специями. Перемешать и оставить на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.

Шаг 2

2. После того, как кусочки мяса замариновались, надрезать каждое филе, но не до конца. Развернуть филе, тогда кусочек получится широким. На каждый кусочек мяса положить по 3 половинки абрикосов.

Шаг 3

3. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать на абрикосы. Каждый кусок филе завернуть в виде рулетика. Чтобы он не раскрылся, закрепить рулет зубочисткой.

Шаг 4

4. В сковородке с разогретым маслом обжарить рулеты со всех сторон, чтобы они немножко подрумянились.

Шаг 5

5. В банке остались абрикосы. Нарежьте их соломкой. В сковородку с рулетиками добавить нарезанные абрикосы и вылить туда же абрикосовый сок. Закрыть сковородку крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.

Видео рецепт "Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×