Куриное филе фаршированное
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Вика Василенко

Куриное филе фаршированное

Куриное филе можно фаршировать по-разному: овощами, фруктами, грибами, сыром. Сегодня в качестве начинки я выбрала шампиньоны с сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Шампиньоны 30 Грамм
  • Сыр 30 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Соль, специи, зелень По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

442 ккал

Калорийность

8 г

Белки

45 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

В курином филе сделайте надрез в виде карманчика. Посолите внутри, добавьте ароматные специи. Положите кусочек масла и сыра.

Шаг 3

Добавьте порезанные грибы, закройте карманчик.

Шаг 4

Заколите плотно зубочистками. Снаружи посолите и приправьте специями.

Шаг 5

Обжарьте филе на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо успело "схватиться".

Шаг 6

Запекайте в духовке при 220 градусах 20 минут до готовности. Готово! Подавайте к столу в горячем виде.

Видео рецепт "Куриное филе фаршированное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе фаршированное
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Альбина
15.02.2018 00:00
О, это было очень вкусно! Спасибочки!

Похожие рецепты

 
×