Филе курицы фаршированное
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе курицы фаршированное

Фаршированное апельсинами куриное филе - прекрасное блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Нежное куриное мясо хорошо сочетается с цитрусовыми. Готовится блюдо очень просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе разрезаем на плоские и длинные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем и солим.

Шаг 2

Апельсин промываем и нарезаем дольками, шкурку удаляем.

Шаг 3

Заворачиваем мякоть апельсина в куриное филе и получаем небольшие рулетики.

Шаг 4

Блюдо готовится на пару (в пароварке) примерно 15 минут.

Шаг 5

Подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×