Филе курицы фаршированное
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Филе курицы фаршированное

Фаршированное апельсинами куриное филе - прекрасное блюдо, которое подойдет для праздничного стола. Нежное куриное мясо хорошо сочетается с цитрусовыми. Готовится блюдо очень просто, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Филе разрезаем на плоские и длинные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем и солим.

Филе разрезаем на плоские и длинные порционные кусочки. Каждый кусочек слегка отбиваем и солим.

Шаг 2

Апельсин промываем и нарезаем дольками, шкурку удаляем.

Апельсин промываем и нарезаем дольками, шкурку удаляем.

Шаг 3

Заворачиваем мякоть апельсина в куриное филе и получаем небольшие рулетики.

Заворачиваем мякоть апельсина в куриное филе и получаем небольшие рулетики.

Шаг 4

Блюдо готовится на пару (в пароварке) примерно 15 минут.

Блюдо готовится на пару (в пароварке) примерно 15 минут.

Шаг 5

Подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подаем к столу со свежей зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×