Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони

Сама по себе курица не обладает ярким вкусом, поэтому ее любителей не так уж много. С ней хорошо сочетаются специи, травы. Расскажу, как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Моцарелла 60 Грамм
  • Пепперони 60 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.

Шаг 2

2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.

Шаг 3

3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.

Шаг 4

4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.

Шаг 5

5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем - в яйце и панировочных сухарях.

Шаг 6

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.

Шаг 7

7. Подавайте грудки сразу из духовки.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×