Куриные грудки, фаршированные брынзой
50 мин
количество порций 8

Куриные грудки, фаршированные брынзой

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Брынза 120 Грамм
  • Сушеное орегано 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Куриный бульон 120 Миллилитров
  • Лимонный сок 0,5 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано.

Шаг 2

2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек.

Шаг 3

3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности.

Шаг 5

5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.

Видео рецепт "Куриные грудки, фаршированные брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки, фаршированные брынзой
Оценить рецепт
4.0 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×