Куриные грудки, фаршированные брынзой
это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Брынза 120 Грамм
- Сушеное орегано 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 120 Миллилитров
- Лимонный сок 0,5 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
![1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано.](https://img.povar.ru/mobile/dd/97/cd/8f/kurinie_grudki_farshirovannie_brinzoi-32979.jpg)
1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано.
Шаг 2
![2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек.](https://img.povar.ru/mobile/49/32/13/35/kurinie_grudki_farshirovannie_brinzoi-32980.jpg)
2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек.
Шаг 3
![3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить.](https://img.povar.ru/mobile/72/e9/70/b3/kurinie_grudki_farshirovannie_brinzoi-32981.jpg)
3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить.
Шаг 4
![4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности.](https://img.povar.ru/mobile/da/5f/92/00/kurinie_grudki_farshirovannie_brinzoi-32982.jpg)
4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности.
Шаг 5
![5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.](https://img.povar.ru/mobile/32/49/56/bb/kurinie_grudki_farshirovannie_brinzoi-32983.jpg)
5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.
Видео рецепт "Куриные грудки, фаршированные брынзой"
![Видео рецепт Куриные грудки, фаршированные брынзой](https://i.ytimg.com/vi/_pmc7jS3cgQ/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Курица с рисом по-итальянски](https://img.povar.ru/mobile/ff/17/8b/d3/kurica_s_risom_po-italyanski-506412.jpg)
![Курица в сливочно-лимонном соусе](https://img.povar.ru/mobile/94/ba/3c/f7/kurica_v_slivochno-limonnom_souse-504003.jpg)
![Идеальная отварная куриная грудка](https://img.povar.ru/mobile/b9/34/40/58/idealnaya_otvarnaya_kurinaya_grudka-472233.jpg)
![Капуста с куриной грудкой](https://img.povar.ru/mobile/e9/78/46/f7/kapusta_s_kurinoi_grudkoi-244743.jpg)
![Куриная грудка, запеченная в сметане](https://img.povar.ru/mobile/6f/a9/52/24/kurinaya_grudka_zapechennaya_v_smetane-144317.jpg)
![Простой салат из курицы и сыра](https://img.povar.ru/mobile/80/7e/81/86/prostoi_salat_iz_kurici_i_sira-31951.jpg)