Куриные грудки, фаршированные брынзой
50 мин
8

Куриные грудки, фаршированные брынзой

это блюдо очень быстро и просто готовится. Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень часто. Самое главное, не пережарьте грудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 штуки
  • Брынза 120 грамм
  • Сушеное орегано 1 ч. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Куриный бульон 120 мл
  • Лимонный сок 0,5 штуки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано.

Шаг 2

2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек.

Шаг 3

3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить.

Шаг 4

4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности.

Шаг 5

5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.

Видео рецепт "Куриные грудки, фаршированные брынзой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные грудки, фаршированные брынзой
Оценить рецепт
4.0 21

Похожие рецепты

Куриные грудки, фаршированные ананасом
Консервированные ананасы Белое сухое вино Яйцо Грецкие орехи Сливочное масло Крахмал Чеснок Куриная грудка Веточки петрушки Соль, перец
Рецепт приготовления куриных грудок
50 мин
4.2
235
Куриные грудки с томатным соусом
Помидоры Лук Морковь Сельдерей Вино Масло для жарки Оливковое масло Соль Перец Китайские специи Гвоздика Куриная грудка Томатная паста
Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина.
30 мин
4.2
Куриные грудки в шампанском
Коричневый рис Шампанское Куриная грудка Эстрагон Соль Луковица Черный перец
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
1 ч.
4.3
Куриная грудка с брокколи и манго
Брокколи Куриная грудка Куриный бульон Рис Сливки Орехи кешью Растительное масло Манго Чили перец Соль
Рецепт приготовления азиатского блюда из обжаренной куриной грудки с кусочками манго, брокколи и рисом на гарнир.
30 мин
4.3
99
Нежная жареная куриная грудка
Мука Растительное масло Молоко Соль Молотый черный перец Молотый имбирь Эстрагон Сухой порошок горчицы Сушеные листья тимьяна Яйцо Сушеный орегано Чесночный порошок Половинки куриных грудок без кожи и костей
Рецепт приготовления нежной жареной куриной грудки. Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
55 мин
3.2
Куриные грудки Белый дьявол
Сливки 30% Масло Горчичный порошок Для соуса: куркума Кайенский перец Соль Белый перец Куриная грудка Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления роскошных куриных грудок, приправленных пикантным соусом.
1 ч.
3.9
Куриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базилика
Сыр Моцарелла Оливковое масло Тертая апельсиновая цедра Зубчик чеснока Куриная грудка Вяленые помидоры Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных куриных грудок, начиненных смесью сыра, помидоров и базилика.
1 ч.
5.0
380
×