Персики в красном вине
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Персики в красном вине

Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 Штуки
  • Корица 2 Штуки
  • Вино красное полусухое 300 Миллилитров
  • Сахар 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из персиков в красном вине.

Шаг 2

Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на тонкие дольки, выложите в чашу. Добавьте к персикам палочки корицы.

Шаг 3

Добавьте к персикам сахар.

Шаг 4

Влейте к фруктам с сахаром красное вино, перемешайте до растворения сахара. Накройте все и дайте постоять в течение 30 минут. Затем разлейте десерт по бокалам и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×