Персики в красном вине
35 мин
2

Персики в красном вине

Хочу предложить вам простой десерт для взрослой компании. Особенно он понравится дамам, так как получается легким, с ароматом специй и свежими персиками. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 штуки
  • Корица 2 штуки
  • Вино красное полусухое 300 мл
  • Сахар 40 грамм

Калорийность

118 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из персиков в красном вине.

Шаг 2

Персики вымойте, удалите косточки и порежьте на тонкие дольки, выложите в чашу. Добавьте к персикам палочки корицы.

Шаг 3

Добавьте к персикам сахар.

Шаг 4

Влейте к фруктам с сахаром красное вино, перемешайте до растворения сахара. Накройте все и дайте постоять в течение 30 минут. Затем разлейте десерт по бокалам и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Фрукты в винном сиропе
Вино розовое Сахар коричневый Сахарная пудра Уксус (винный) Молотый имбирь Груша Палочка корицы
Вкусный десерт их фруктов. В этот раз у меня были под рукой груши, но таким же способом можно приготовить яблоки или другие фрукты.
1 ч. 15 мин
5.0
Оленина с ягодами и луком в красном вине
Оленина Красное вино Свежая черника Оливковое масло Чеснок Свежий тимьян Сушеные ягоды можжевельника Морская соль Черный перец Лук Кусочки сливочного масла
Вкуснейшее блюдо из оленины. Необычное сочетание вкусов дикого мяса, лесных ягод и божественного напитка.
35 мин
3.7
×