Персики в меду
Персики — это не только вкусный фрукт, но и вкусный десерт, если приложить немного усилий. А после того, как их польют медом, персики становятся просто великолепными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 2 Штуки
- Сок лимона По вкусу
- Печенье 50 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Масло сливочное 35 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Мед 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления персиков в меду. Фрукты вымойте и обсушите.
Шаг 2
Поломайте печенье на кусочки и сложите вместе с миндалем в чашу блендера, измельчите. Переложите массу в миску.
Шаг 3
Добавьте к измельченной массе желток и всыпьте сахар.
Шаг 4
Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Персики разделите на две половинки. Форму смажьте немного маслом и выложите персики.
Шаг 6
Можно запечь персики в индивидуальных формочках.
Шаг 7
Разложите сверху массу из печенья и аккуратно прижмите.
Шаг 8
Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и остудите. Затем полейте персики медом и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!