Персики в меду
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Персики в меду

Персики — это не только вкусный фрукт, но и вкусный десерт, если приложить немного усилий. А после того, как их польют медом, персики становятся просто великолепными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 Штуки
  • Сок лимона По вкусу
  • Печенье 50 Грамм
  • Сахар 30 Грамм
  • Масло сливочное 35 Грамм
  • Яичный желток 1 Штука
  • Мед 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

488 ккал

Калорийность

7 г

Белки

26 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления персиков в меду. Фрукты вымойте и обсушите.

Шаг 2

Поломайте печенье на кусочки и сложите вместе с миндалем в чашу блендера, измельчите. Переложите массу в миску.

Шаг 3

Добавьте к измельченной массе желток и всыпьте сахар.

Шаг 4

Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Персики разделите на две половинки. Форму смажьте немного маслом и выложите персики.

Шаг 6

Можно запечь персики в индивидуальных формочках.

Шаг 7

Разложите сверху массу из печенья и аккуратно прижмите.

Шаг 8

Поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и остудите. Затем полейте персики медом и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×