Медовая груша
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клюква
2 Ст. ложки
сушёная - Груша 2 Штуки
- Мед 2 Чайных ложки
- Миндаль 50 Грамм
- Кардамон 1 Щепотка
-
Мускатный орех
1 Щепотка
молотый - Корица молотая 4 Щепотки
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала помойте и разделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.
Шаг 2
В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.
Шаг 3
Далее влейте по равной части мёда в каждую половинку.
Шаг 4
Выпекайте десерт на противне в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Ананас медовый
25 мин
Груша запеченная с рикоттой в духовке
20 мин
Паста "Гиппократа" с лимоном
25 мин
Фруктовый салат "Радуга"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином
20 мин
Смесь для иммунитета
10 мин
Ленивая овсянка (3 вида)
30 мин
Паста из сухофруктов