Медовая груша
Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 2 Штуки
-
Клюква
2 Ст. ложки
сушёная - Миндаль 50 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Кардамон 1 Щепотка
-
Мускатный орех
1 Щепотка
молотый - Корица молотая 4 Щепотки
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1

Для начала помойте и разделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.
Шаг 2

В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.
Шаг 3

Далее влейте по равной части мёда в каждую половинку.
Шаг 4

Выпекайте десерт на противне в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Ежик из винограда и груши

2 ч. 0 мин
Грушевый рахат-лукум
4 ч. 5 мин
Взбитый грушевый джем

20 мин
Фруктовый салат "Рождественская ёлка"

30 мин
Диетический десерт из яблок

15 мин
Жареные бананы с медом

30 мин
Желатиновые конфеты

10 мин
Груши в карамели