Найти идеальный рецепт

Медовая груша
40 мин
2

Медовая груша

Запечённые фрукты — отличный десерт в холодное время. Они отлично сочетаются с горячей кружкой чая или какао. Для лучшего вкуса к основному продукту стоит добавить специи и что-нибудь сладкое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 2 штуки
  • Клюква 2 ст. ложки сушёная
  • Миндаль 50 грамм
  • Мед 2 ч. ложки
  • Кардамон 1 щепотка
  • Мускатный орех 1 щепотка молотый
  • Корица молотая 4 щепотки

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала помойте и разделите на половинки груши. Удалите из плодов сердцевину.

Шаг 2

В каждую половинку разложите клюкву и лепестки миндаля. Всыпьте по щепотке корицы. Добавьте кардамон и мускатный орех.

Шаг 3

Далее влейте по равной части мёда в каждую половинку.

Шаг 4

Выпекайте десерт на противне в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Моченые груши
Моченые груши
Кипяченая вода Кипяток Кипяченая вода Мед Ржаная мука или ржаные сухари Соль Соль Сухая горчица Ведро воды Груши
Рецепт приготовления моченых груш.
30 мин
3.5

×