Запеченные груши
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Запеченные груши

Уже совсем скоро золотая осень принесет нам свои прекрасные дары. Я обожаю груши, поэтому здесь поделюсь с вами рецептом. Посмотрите, как приготовить запеченные груши с корицей и медом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Грецкий орех 4 Ст. ложки
    дробленый
  • Йогурт По вкусу
    или мороженое
  • Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Груши хорошо вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте фрукты на половинки, вычистив семена и сердцевинку. Выложите на противень. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Подробите грецкие или другие орехи. Сердцевинку наполните орехами и присыпьте груши корицей, на орехи налейте по пол-ложки меда.

Шаг 3

Отправьте груши в духовку и запекайте 30 минут. Подавайте горячими с йогуртом или мороженым.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×