Запеченные груши
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Запеченные груши

Уже совсем скоро золотая осень принесет нам свои прекрасные дары. Я обожаю груши, поэтому здесь поделюсь с вами рецептом. Посмотрите, как приготовить запеченные груши с корицей и медом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 2 Штуки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Грецкий орех 4 Ст. ложки
    дробленый
  • Йогурт По вкусу
    или мороженое
  • Корица 0,5 Чайных ложки

Шаг 1

Груши хорошо вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте фрукты на половинки, вычистив семена и сердцевинку. Выложите на противень. Включите духовку на 180 градусов.

Груши хорошо вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте фрукты на половинки, вычистив семена и сердцевинку. Выложите на противень. Включите духовку на 180 градусов.

Шаг 2

Подробите грецкие или другие орехи. Сердцевинку наполните орехами и присыпьте груши корицей, на орехи налейте по пол-ложки меда.

Подробите грецкие или другие орехи. Сердцевинку наполните орехами и присыпьте груши корицей, на орехи налейте по пол-ложки меда.

Шаг 3

Отправьте груши в духовку и запекайте 30 минут. Подавайте горячими с йогуртом или мороженым.

Отправьте груши в духовку и запекайте 30 минут. Подавайте горячими с йогуртом или мороженым.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×