Запеченные груши
Уже совсем скоро золотая осень принесет нам свои прекрасные дары. Я обожаю груши, поэтому здесь поделюсь с вами рецептом. Посмотрите, как приготовить запеченные груши с корицей и медом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
-
Грецкий орех
4 Ст. ложки
дробленый -
Йогурт
По вкусу
или мороженое - Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Груши хорошо вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте фрукты на половинки, вычистив семена и сердцевинку. Выложите на противень. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 2
Подробите грецкие или другие орехи. Сердцевинку наполните орехами и присыпьте груши корицей, на орехи налейте по пол-ложки меда.
Шаг 3
Отправьте груши в духовку и запекайте 30 минут. Подавайте горячими с йогуртом или мороженым.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Пюре из груши
2 ч. 0 мин
Грушевый рахат-лукум
1 ч. 50 мин
Тарт "Татен" с грушами
20 мин
Смесь для иммунитета
10 мин
Ленивая овсянка (3 вида)
4 ч. 0 мин
Мармелад из желатина
40 мин
Пьяная груша
13 ч. 0 мин
Груши в красном вине