Грушевый пудинг
Грушевый пудинг - замечательное лакомство, которое непременно понравится и взрослым, и детям. Сладкая начинка из груш дополняется цукатами и измельченными орехами. Обязательно приготовьте это чудо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Сухари панировочные 1 Стакан
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сливки 1/2 Стакана
- Груша 2 Штуки
- Сахар коричневый 1/2 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Цукаты 4 Ст. ложки
- Орехи лесные 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Панировочные сухари смешиваем с измельченными цукатами и орехами.
Шаг 2
Добавляем коричневый сахар и соль.
Шаг 3
Добавляем растопленное сливочное масло и яйца. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем сливки.
Шаг 5
Груши очищаем от кожицы и натираем на терке. Добавляем в смесь и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Раскладываем тесто по формочкам. Готовим в мультиварке 35-40 минут, поместив формочки в форму для варки на пару.
Шаг 7
Перед подачей на стол присыпьте пудинг сахарной пудрой и украсьте оставшимися цукатами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грушевый пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Десертные роллы
15 мин
Десерт с фруктами и сливками
10 мин
Быстрый банановый десерт с карамелью
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
25 мин
Десерт без выпечки
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"
35 мин
Хворост татарский