Грушевый пудинг
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грушевый пудинг

Грушевый пудинг - замечательное лакомство, которое непременно понравится и взрослым, и детям. Сладкая начинка из груш дополняется цукатами и измельченными орехами. Обязательно приготовьте это чудо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари панировочные 1 Стакан
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Сливки 1/2 Стакана
  • Груша 2 Штуки
  • Сахар коричневый 1/2 Стакана
  • Соль 1 Щепотка
  • Цукаты 4 Ст. ложки
  • Орехи лесные 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Панировочные сухари смешиваем с измельченными цукатами и орехами.

Шаг 2

Добавляем коричневый сахар и соль.

Шаг 3

Добавляем растопленное сливочное масло и яйца. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем сливки.

Шаг 5

Груши очищаем от кожицы и натираем на терке. Добавляем в смесь и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Раскладываем тесто по формочкам. Готовим в мультиварке 35-40 минут, поместив формочки в форму для варки на пару.

Шаг 7

Перед подачей на стол присыпьте пудинг сахарной пудрой и украсьте оставшимися цукатами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грушевый пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грушевый пудинг
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×