Клубничный бисквитный пудинг
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Клубничный бисквитный пудинг

Клубничный бисквитный пудинг - необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится :)
Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубники 1 Стакан
  • Молока 1 Стакан
  • Муки 1/4 Стакана
  • Соли 1/2 Чайных ложки
  • Сахарного песка 3/4 Стакана
  • Больших яйца, разделенные на белки и желтки 3 Штуки
  • Свежего лимонного сока 2 Ст. ложки
  • Экстракта ванили 1/2 Чайных ложки
  • Сахарная пудра 1 Часть

Шаг 1

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.

Взбиваем клубнику и молоко в блендере.

Шаг 2

Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.

Смешиваем масло, муку, соль и 1/2 стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.

Шаг 3

Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать.
Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.

Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать. Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.

Шаг 4

Выливаем все тесто в форму для выпекания. 
Выпекаем до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов.

Выливаем все тесто в форму для выпекания. Выпекаем до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов.

Похожий видео рецепт "Клубничный бисквитный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Адима А
14.05.2015 00:15
делала все точно по рецепту. ничего хуже я еще не пробовала.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×