Хлебный пудинг
45 мин
количество порций 8

Хлебный пудинг

Рецепт приготовления английского хлебного пудинга.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
  • Корица 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло 1 Штука
    смягчить
  • Бисквитное печенье 8-10 Штук
    или буханка поджаренного белого хлеба
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки.
Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом "Бурбон".

Видео рецепт "Хлебный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хлебный пудинг
Оценить рецепт
3.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×