Хлебный пудинг
Рецепт приготовления английского хлебного пудинга.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 1/4 Чайных ложки
-
Сливочное масло
1 Штука
смягчить -
Бисквитное печенье
8-10 Штук
или буханка поджаренного белого хлеба
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки.
Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом "Бурбон".
Видео рецепт "Хлебный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5